人気の記事一覧

Galette Perougienne(ガレット・ペルージェンヌ)っていう ブリオッシュスイーツなんだけど。 本来なら クリスピーピザみたいに もっと薄いんだけど。 ぶ厚いのものも良いよね? やっぱりパンになっちゃうかなぁ🤔 お菓子のつもりだけどねぇ…。

1か月前

Bitteの記事を発掘して頂きました❗  ありがとうございます☺️❗  「サバランさん同好会」とは…。 「サバラン」って  今となっては、古き良きものだったり… 古くて新しかったり…。  世代を超えて話題を共有出来るって… なんて素敵な繋がり✨✴️✨でしょう❗

3か月前

ブリオッシュ

7か月前

ブリオッシュ。

6か月前

じっくり時間を掛けて、美味しく仕上がるお菓子。

8か月前

明日に希望を掛ける 不器用な店の話。

6か月前

サワードゥーパネトーネ 〜痛恨のミス編〜

失敗寸前のパネトーネ。大丈夫!諦める前に出来ること♡

信じられるのはまず自分。

本日5/3連休最終日。「おふるまいプロジェクト」の日!発酵菓子がやってきます。

この時期に本気だす

パネットーネは一日にしてならず⁉︎