5月2日からの季節のお菓子は新緑です 春うららは29日で終了です 外郎生地に中は緑茶あん 青楓は抹茶羊羹です 緑茶パウダーと白あんであんこ作りました 微妙に抹茶と違うんだけどわかるかなあ?
2月1日からの季節のお菓子は 生チョコ外郎です ※アレルギー:乳成分、大豆 コーヒーで色付けした外郎生地に こしあんとチョコレート、生クリーム、キルシュワッサーで練り上げた 生チョコあんが入っています 表面にココナッツファインをまぶしてあります 中のあんは柔らかめにしました!
今日からゆず外郎販売します! もっちり外郎生地にもゆずのすりおろした皮を加えてあります 中はゆずあん ストレートにゆずを表現しました!! ひねりなし!!笑