ログイン
会員登録
四十萬谷本舗
書いてみる
関連タグ
#発酵 (7,575)
#石川県 (6,330)
#金沢 (9,001)
#かぶ (490)
#かぶら寿し (16)
#自社農園 (28)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
40件
人気の記事一覧
事業成長を自己成長に変換させる『越境チャレンジ』の本質
協働日本|協働を通じて、地域の活性化と働く人の活性化を実現する。
7か月前
28
変化の激しい時代に適した、経営人材育成のための「越境経験」とは?
協働日本|協働を通じて、地域の活性化と働く人の活性化を実現する。
9か月前
24
老舗企業の考える、地方の中小企業の「戦略的人材活用」とは。
協働日本|協働を通じて、地域の活性化と働く人の活性化を実現する。
1年前
23
日本中の老舗飲食店2000軒以上を訪ねた相川さんが考える「地域」と「協働」の可能性
協働日本|協働を通じて、地域の活性化と働く人の活性化を実現する。
1年前
33
糠漬けブーム到来!
竹本 祐奈 / 発酵食ライフの記録
2年前
3
「塩糀」と「炙り」とで、こんな旨さになるとは!! よもやよもやだ!
shino
4年前
11
「林先生の初耳学」で「かぶら寿し」がクイズの解答になっていました😊
SHIJIMAYA-HONPO
4年前
1
引き継ぐということ(取材記事)
SHIJIMAYA-HONPO
4年前
1
カブの発芽そろいました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
6
1日限定!かぶら寿し体験教室 鏡花の回 開催しました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
自社農園 かぶ成長中!
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
3
NHK「おもてなし北陸in石川県金沢市」に登場!
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
カブ発芽しました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
カブの種まき出来ました
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
◆製品開発インターンスタート❗️
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
浅野日本酒店 梅田店「手取川を楽しむ会with四十萬谷本舗」に行ってきました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
カブ栽培開始
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
【敬老の日体験】「おじいちゃん、おばあちゃんへ簡単手作り漬物を送ろう!」
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
「クリームチーズ糀唐がらし漬」
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
1の1 NONOICHIにて糀漬ワークショップ開催!
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
新しい夏のパンフレットが完成しました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
サル出没
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
◆この夏、インターン生を募集しています❗️
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
石川梅 仕込み用の梅が入ってきました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
キュウリ苗
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
ナス出荷間近
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
北國新聞7/17(水)朝刊にてクリームチーズ柚子みそ漬けを紹介頂きました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
連休中の穴場?四十萬谷本舗の糀漬体験
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
かぶら寿し 夏糀が「日本ギフト大賞2019 石川賞」を受賞しました!
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
2
出荷初日
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
◆8/24(土) 13時半〜糀漬ワークショップ開催します。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
◆今週末、感謝祭にて限定発売予定 「クリームチーズ柚子みそ漬」
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
1
NOTE 書き始めてみます!
四十万谷正和(四十萬谷本舗6代目)
10か月前
1
先日もNHK金沢の番組 「いしかわの壺」にてかぶら寿しが 紹介されました。(再放送です。)
SHIJIMAYA-HONPO
4年前
タイで有名な日本人‼️ 佐野ひろさんのYou tubeに登場しました😊
SHIJIMAYA-HONPO
4年前
小松空港にて親子糠床教室を開催!
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
夏、秋キュウリ発芽しました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
キュウリだいぶ成長しました。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
自社農園 しじまやファームにて草むしり
SHIJIMAYA-HONPO
5年前
キュウリ出荷始めます。
SHIJIMAYA-HONPO
5年前