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    「みあげ屋」商品の魅力や美味しさをブランディング事業部スタッフがご紹介します!

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「塩糀」と「炙り」とで、こんな旨さになるとは!! よもやよもやだ!

今はもう秋。 スポーツの秋、読書の秋、芸術の秋・・・ しかぁーし、だれが何と言おうと、ゼッタイ秋は「食欲」なんですッ! ということで、ちょっと奮発してお取り寄せした、石川・金沢の四十萬谷本舗さんの豪華セット。 その名も、「塩糀炙り(しおこうじあぶり)」。 「鰤塩糀炙り」「本まぐろ塩糀炙り」「ふぐ塩糀炙り」の3品セットで、 新鮮素材を特製塩糀に漬け込んで旨みを引き出した後、 高温の炎で炙って仕上げたそうな。 さっそく、開封の儀。 ジャジャーン!! 「どうだ!」とばかりに

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