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コーヒーは本当に体に良いの?

食物繊維が腸内細菌を健康にする

キシリトールが心臓発作と脳卒中のリスク増加に関連づけられる

断食がマウスのナチュラルキラー細胞を活性化し、がん治療の効果を高める

時間制限食と高強度運動は健康増進に有効かもしれない

タンパク質と脂肪もインスリン産生を促進する場合がある

青少年の筋肉増強サプリ使用のリスクが浮き彫りに

活動的な中年女性は、年齢を重ねても生活の質が高い

小魚を丸ごと食べると寿命が延びる

日本人の乳製品摂取が食生活に与える影響

ザクロの成分がアルツハイマー病を改善するかも

なぜ私たちは食べ過ぎてしまうのか?

間欠断食に関する誤解を解く

高脂肪食は不安を助長する

有酸素運動により死亡と病気のリスクが20%近く減少

アスリートの間で広く行われている実践は、パフォーマンスと健康の両方に害を及ぼす

ビートルートは心臓病を遠ざける?

ピスタチオを含む木の実を毎日摂取しても、ミレニアル世代の体重増加、体脂肪増加、エネルギー摂取量の変化にはつながらない

世界中の水源で飲料水ガイドラインを超えるPFASを発見

自然な食欲制御の新たな秘密を発見:肥満との戦いに期待をもたらす