人気の記事一覧

5月病に効くワインだとぅ!?

牡蠣のアヒージョ430円 牡蠣の名産地ボルドーのワイン

焼肉屋で海鮮チヂミ ニュージーの爽やかでフルーツリッチな白ワイン

シーフードレストラン メヒコでウニグラタン&カニピラフ ジューシーなチリワインをランチに一杯

シーフードレストラン メヒコで蒸し牡蠣とエビフライ ジューシーなチリワインをランチに一杯

イワシの香草オーブン焼き インド産ソーヴィニョン・ブランのハーブ香

ブリのハーブオイルマリネ ボルドーの樽熟成白ワインのまったり

Poggio alle Gazze 2016 Ornellaia

HARTZVIEW SAUVIGNON BLANC 2020

牡蠣のレモンオイル煮 南アのソーヴィニョン・ブランの鮮烈なグリーン・フレーバーの調和

Vieris Sauvignon Blanc 2020 Vie di Romans

さつま揚げに細切りネギとチリ カジュアルなスパークリングワイン

白身魚のグリルのディルとハーブ添え、マンゴーとハラペーニョ(唐辛子)ソース ボルドーのソーヴィニョン・ブラン

ダイナマイトエビのキムチマヨソース ボルドー白ワイン

白身魚フライのタルタルソース ボルドーのソーヴィニョン・ブラン

バターフライドフィッシュの中身はナマズの仲間? おおらかな柑橘香るボルドー白

スウィート・アンド・サワー・フィッシュ 南仏のリーズナブルなソーヴィニョン・ブラン

容赦ないスパイスのエビのチリペッパー炒め 親しみのある果実味の南西仏ワイン

フィッシュ・ラクサにはスパイスのパンチ強めで 南仏のリーズナブルなソーヴィニョン・ブラン

いつでもどこでも重宝のスモークサーモン キュウリとミントのヨーグルトソース