人気の記事一覧

【お菓子のおはなし #21】<初夏の旬菓(しゅんか)>バウムクーヘンキュート(石臼挽き宇治抹茶)&純正バターパウンドケーキ(抹茶と小豆)

【お菓子の材料のおはなし #1】ユーハイムオリジナルチョコレート・チョコレートコーチング

【お菓子のおはなし#19】フィナンシェ

【お菓子のおはなし #18】<春の旬菓(しゅんか)>バウムクーヘンキュート(さくら)&純正バターパウンドケーキ(さくら)

【お菓子のおはなし#20】ひとくちマンゴーゼリー

【お菓子のおはなし #17】<冬~春の旬菓(しゅんか)>濃厚仕立てのチョコバウム

極上の出逢い。

3か月前

先頃まで〝ショコ・キプフェル〟と言う名で三日月🌙型だったチョコレートのお菓子。 この度、ズバリ❗️〝チョコレート〟に改名して形も丸くなりましたよ❗️ 素材も乳化剤不使用オーガニックチョコレートに変わりましたが、味に変わりありません。 う〜ん😋この甘さに癒されて下さいね❗️

4か月前

【お菓子のおはなし #11】ユーハイムバウム

【お菓子のおはなし #12】テーゲベック

【お菓子のおはなし #08】テーゲベック

【お菓子のおはなし #07】アーモンド&マカダミア ショコラサブレ

【お菓子のおはなし #04】アップルパイ

【お菓子のおはなし #02】ユーハイムクランツ

【お菓子のおはなし #01】純正バターパウンドケーキ

全制覇したくなる♪ ユーハイムの無添菓たち🍪。

【お菓子のおはなし #16】手作りサンタビスケットのクリスマスケーキ

選べる方が、もっと楽しい!

6か月前

どちらを取るか? 〜スラッシュゼロへの道程〜

6か月前

これも!マカロン?!

6か月前