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ハンバーグとバンズのバランス・・・

FBで人気リールを列記!・・・グルメ情報が上位を占める。

和食のデザート・・・小ぶりで、上品な仕上げ。

人生に必要なことはすべてリッツカールトンが教えてくれた。

Facebookリールを作り出すと、止まらない!・・・ざっと5日間でアップしたリールのご紹介。

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ピエール・エルメ氏とピエール・エルメのスイーツとネスプレッソとのコラボ・スペシャリテを #ザ・リッツ・カールトン東京で嗜んだ!ポップアップストアでは、アプリをダウンロードすれば、無料で楽しめる。👉 ネスプレッソ×ピエール・エルメ・パリ ポップアップカフェ | イベント | 東京ミッドタウン https://www.tokyo-midtown.com/jp/sp/event/6318/   

想い出深き『ひのきざか』の鉄板焼・・・The Ritz Carlton Tokyo

『量の維持は簡単、質の維持は至難の業。』・・・帝国ホテルが徹底追究した『質の量化 量の質化』。

ザ・リッツ・カールトン東京 パート3

日本は、『超グルメ大国』・・・ミシュランガイド世界の都市別ランキングに、3都市が堂々ランクイン!

ザ・リッツ・カールトン東京 パート2

ザ・リッツ・カールトン東京 パート1

如水 III(その5)

如水 III(その1)

門崎丑のステーキ

ホテル文化に学ぶ(ご挨拶)

天才料理人 黒須浩之が語る、『料理はセンス!』。・・・ザ・リッツ・カールトン東京 日本料理 ひのきざか統括料理長当時の取材記録

雑炊

蝦夷鮑の地獄焼き