天才料理人 黒須浩之が語る、『料理はセンス!』。・・・ザ・リッツ・カールトン東京 日本料理 ひのきざか統括料理長当時の取材記録
▼以下は、2009年に取材した時のもの。これから『和食の職人』になる若い方々への良いヒントになるかも知れない!!!
新潟県出身の天才料理人 黒須浩之。料理人の家庭に育ち、子供の頃から寿司屋の手伝い。野菜を洗ったりクルミを割ったりと。調理師学校を経て、海外に飛び出し、現在は世界最高峰のホテルである『ザ・リッツ・カールトン東京』で腕を振るっている熱血料理人だ。今回は同氏の『料理はセンス!』について話を聞く事ができた。
天才料理人 黒須浩之が語る、『料理はセンス!』。
ここから先は
3,113字
/
10画像
¥ 1,000
サポート、心より感謝申し上げます。これからも精進しますので、ご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。