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門崎丑のステーキ
ザ・リッツ・カールトン東京で食した、山形県産の小ぶりな「門崎丑(かんざきうし)」のステーキ。
枝肉が小ぶりなので、肉の繊維が小さく、柔らかい。流石に、肉の変体と豪語する、当時の鉄板焼料理長一押しのステーキでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1643018164750-wDVMskyfLp.jpg?width=800)
サポート、心より感謝申し上げます。これからも精進しますので、ご支援、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ザ・リッツ・カールトン東京で食した、山形県産の小ぶりな「門崎丑(かんざきうし)」のステーキ。
枝肉が小ぶりなので、肉の繊維が小さく、柔らかい。流石に、肉の変体と豪語する、当時の鉄板焼料理長一押しのステーキでした。
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