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なぜ、南インド料理は受難の20年を経験したの?

2か月前

【地域おこし協力隊募集中】町内屈指の元気な住民たちと共に取り組む、地域コミュニティの活性化。<都賀本郷連合自治会>

インド人料理人が ぜんざい を作ってくれた。

1か月前

アーユルヴェーダスクールにて、南インドやスリランカでよく食べられているお食事を作りました🇮🇳🇱🇰 アーユルヴェーダでは「食事は好きな人と、楽しく、美味しく食べること」が大切と言われています。他にも色々な教えがありますが、めんどくさがり屋な私でもこれは少しの心がけで実践できそうです💛

70 細胞のひとつひとつがスパイシー (タイ、インドネシア、ミャンマー)

1か月前

久しぶりのインド

4か月前

インドネシア家庭になくてはならない調理器具!チョベックの魅力と使い方

1か月前

001.ANJALI|市原健一|CURRYgraphy

麻布台ヒルズにオープンしたインド🇮🇳大使館御用達のインド料理店「AHILYA」の南インド伝統料理「DOSA」とリッチなカレー「CHICKEN TIKKA MASALA」を堪能しました😋😋😋

5か月前

インドネシアで人気No1のサンバル(チリソース)本場の辛さ

インドネシア放浪記

Kandy Cityで天使に逢った!!!

3か月前

11月振り返り@大人の山留学レポート

美味しいインド生活(2)メドゥ・ワダ

再生

マサラ部屋親方流・基本のサンバル!!

寒いこの時期に試したい。インドネシアのチリソース「サンバル」は、辛みと旨みの絶妙ハーモニー

6か月前

利き酒ならぬ利きチーズ

ヤミーさんの旅する食卓🇮🇩インドネシア編

インドネシア料理 ナシパダン

サンバルの日

11か月前