記事一覧
冷凍うどんと牛カルビ焼きで『牛カルビぶっかけうどん』を作ってみた!!
本日のランチ 皆さまお疲れ様です。今日は2023年8月29日です。今日はオリジナルレシピのシェアと言う事で、今日作ったメニューを公開したいと思います。
使用する食材
今回の料理のテーマが『時短料理』なので、料理に使用する食材は、冷凍食品を利用していきたいと思います。
作り方
熱湯でうどんを解凍させる。
牛カルビ焼きは500ワットの電子レンジで2分間温める。
解凍出来たうどんを氷水に
本日のランチ 皆さまお疲れ様です。今日は2023年8月29日です。今日はオリジナルレシピのシェアと言う事で、今日作ったメニューを公開したいと思います。
使用する食材
今回の料理のテーマが『時短料理』なので、料理に使用する食材は、冷凍食品を利用していきたいと思います。
作り方
熱湯でうどんを解凍させる。
牛カルビ焼きは500ワットの電子レンジで2分間温める。
解凍出来たうどんを氷水に