日日自炊自足【4月18日の夕食】
残りの
・木綿豆腐 長葱 茗荷 の味噌汁 にお弁当の残りのスープの具材を足したもの
・べったら漬(市販品)
and
・マス の塩焼(味付:塩)
・鶏レバー煮(味付:薄切り生姜 酒 ラカントS みりん 醤油)
・納豆 たらこ のパスタ
本日同僚さんがお休みでワンオペのため(このnoteはいつも職場で書いているため)、日記 お休みです。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
残りの
・木綿豆腐 長葱 茗荷 の味噌汁 にお弁当の残りのスープの具材を足したもの
・べったら漬(市販品)
and
・マス の塩焼(味付:塩)
・鶏レバー煮(味付:薄切り生姜 酒 ラカントS みりん 醤油)
・納豆 たらこ のパスタ
本日同僚さんがお休みでワンオペのため(このnoteはいつも職場で書いているため)、日記 お休みです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?