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日日自炊自足【4月18日の夕食】

夫なし。子は独立。
自炊の習慣で自分の必要をみたす、50代ひとり暮らし。
アレルギー対策に 油をやめ(家にある油はラー油のみ)、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖をなるべく減らした(い)食生活。

「家族のためのご飯」を卒業した献立の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・木綿豆腐 長葱 茗荷 の味噌汁 にお弁当の残りのスープの具材を足したもの
・べったら漬(市販品)
and
・マス の塩焼(味付:塩)
・鶏レバー煮(味付:薄切り生姜 酒 ラカントS みりん 醤油)
・納豆 たらこ のパスタ

本日同僚さんがお休みでワンオペのため(このnoteはいつも職場で書いているため)、日記 お休みです。


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