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よそじの台所から【2月22日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油、お肉、乳製品、卵、なるべく小麦粉をやめ、お米やお砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

・鰤大根+椎茸(味付:生姜 砂糖 みりん 酒 醤油)
・ブロッコリーの胡麻和え(味付:自家製塩麹 砂糖 すりごま)
・鶏の唐揚げ(市販品)

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胃内停水の症状がまた現れたので普段とは違うものを食べようと、唐揚げをチョイス。
オリジン弁当にはいろいろな味付けの唐揚げがあるんですね。
いろいろな味のものを1つずつ選んで(そうしていいのかわからず、店員さんに聞きました。)、食べ比べしました。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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