日日自炊自足【5月8日の夕食 と 昨日のこと】
残りの
・豚軟骨 の煮物(味付:ラカントS 醤油 みりん 酒 生姜薄切り)
・お弁当の残りのスープ
・切り干し大根 ひじき ピーマン 椎茸 の煮物(味付:鰹節粉 砂糖 醤油)
・きゅうりの糠漬け(市販品)
and
・トマト(味付:塩)
・納豆 キムチ 韓国のり
あまりの寒さに、久しぶりに暖房をつけた。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
残りの
・豚軟骨 の煮物(味付:ラカントS 醤油 みりん 酒 生姜薄切り)
・お弁当の残りのスープ
・切り干し大根 ひじき ピーマン 椎茸 の煮物(味付:鰹節粉 砂糖 醤油)
・きゅうりの糠漬け(市販品)
and
・トマト(味付:塩)
・納豆 キムチ 韓国のり
あまりの寒さに、久しぶりに暖房をつけた。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?