見出し画像

6月のイベントを計画しよう

5月も後10日。
そして、今、様々な業種でイベントを開催してきています。

このタイミングでぜひ、販促イベントを開催してみてはいかがでしょうか?
6月、新作メニューの試食会、
このタイミングで季節メニューを
告知してみてくださいね。

ポイントはお客様との接点作りです。
「売りたい売りたい」
ではなく
「新作メニューを通じてお客様と会話すること」

今日は少しだけイベントを考えてみてくださいね。
それでは一日一改善で顔晴りましょう!

【1日1改善】毎日更新964日目
https://migiudesp.com/365/hanjyoushikou/12369/
#お客様との接点作り
#新作メニューを通じてお客様と会話すること
#飲食店
#飲食店コンサルタント
#支援
#飲食現場24年
#飲食コンサル
#飲食コンサルタント
#飲食店経営
#個別相談
#月1万円個別コンサル
#販促

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?