見出し画像

食の歴史研究におけるアーカイブ化されたWebの研究余地「14.Archived Web as a Resource in Food History」by Caroline Nyvang in "Research Methods in Digital Food Studies"(#論文研究)


論文情報

Title:14. Archived Web as a Resource in Food History
Author(s): Caroline Nyvang
Source: Research Methods in Digital Food Studies, Routledge
Year:2021
URL:

https://www.routledge.com/Research-Methods-in-Digital-Food-Studies/Leer-Gunder-Strom-Krogager/p/book/9780367819279

レビュー

テーマ

食の歴史研究におけるアーカイブ化されたWebの研究余地

ここから先は

2,192字

ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有…

期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この記事が参加している募集

#仕事について話そう

110,344件

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?