![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130537433/rectangle_large_type_2_2cb390b0a98acd4b1df508f4a453ff2f.png?width=800)
食の歴史研究におけるアーカイブ化されたWebの研究余地「14.Archived Web as a Resource in Food History」by Caroline Nyvang in "Research Methods in Digital Food Studies"(#論文研究)
論文情報
Title:14. Archived Web as a Resource in Food History
Author(s): Caroline Nyvang
Source: Research Methods in Digital Food Studies, Routledge
Year:2021
URL:
レビュー
テーマ
食の歴史研究におけるアーカイブ化されたWebの研究余地
ここから先は
2,192字
ボローニャ大学博士「食の文化人類学×デジタル」研究
8,000円
ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?