デトックスのイタリア料理
オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、
今回は「デトックスのイタリア料理」
クリスマス休暇期間、最後に食べすぎた体をリセット。
シンプルで、体に良くて、美味しい。
日常のイタリア料理の本質に帰り、デトックスの効果のとても高い料理を作ります。
ビデオ受講も受付中。お楽しみに!
レンズ豆のクリーミースープ
まずは「レンズ豆のクリーミースープ」
お正月に食べる金運アップの食材、レンズ豆。
野菜をたっぷり入れたレンズ豆の煮込みを、クリーミーなスープに仕上げます。
蕎麦粉のパンケーキ・サラート
それから「蕎麦粉のパンケーキ・サラート」
腸内環境を整える食物繊維やビタミン豊富な蕎麦粉を使った、イタリア家庭のパンケーキ。
今回は甘くない塩味のパンケーキ・サラート。
食事のお供にパンとして、シロップをかけて朝ごはんに。
ヨーグルトとバナナのトルタ
さらに「ヨーグルトとバナナトルタ」も。
ヨーグルトとフルーツを使った手作りケーキ。
ヨーグルトがたっぷり入るのでしっとり。
シンプルですが、ヘルシーで美味しい、朝ごはんにもぴったりです。
生徒さんの声
ビデオ受講
大好評のビデオ受講はこちら
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?