トリプルベリーのチーズクリームパン
ブルーベリーパンに、ブルーベリーといちごとマスカルポーネチーズをはさみました。
これもこんもり生クリームにしたら、マリトッツォになったかもしれませんね。
いちごの香りと甘酸っぱさ。ブルーベリーのかすかな苦みのあるさわやかな味。まろやかなマスカルポーネチーズ。そこにかけたメープルシロップの香ばしい甘さ。
パンは柔らかくて、ドライの甘いブルーベリーがところどころにアクセントになって。
朝だから、普通の朝ごはんを軽めにして、これを添えました。
ゆで玉子とトマトのオープンサンドも半分こ、のあとで。
息子と半分こ。
朝からちょっと甘いもの、もたまにいいですね💕
ペロッと食べられちゃいました。
行ってらっしゃい✋😊
今日が終われば週末ですね。
金曜日はもう週末なのかな?
あなたも充実した1日でありますように💖
いつも読んでくれてありがとうございます😊スキ💗、フォロー、コメントをいただけたら嬉しいです💖
冷蔵庫企画、終了しました。賞の報告と書かせていただいたエッセイとレシピ記事はこちらです。ありがとうございました✨✨
#note #毎日note #毎日更新 #料理 #エッセイ #育児 #レシピ #習慣にしていること #朝食 #日常 #生活 #スキしてみて #高校生
サポートいただけたら、よりおもしろい記事を書いていきますね💖 私からサポートしたいところにも届けていきます☘️ものすごくエネルギーになります✨よろしくお願いします。