桃のオープンサンドは三重奏のおいしさ🍑
レーズンパンにクリームチーズ、そして桃のオープンサンドは、かなりのヒットでした。
もっと早く作ればよかった!
ほのかな甘さが引き立て合います。
レーズンパンに。
クリームチーズを塗って。
桃をのせるだけ、なんですけど。
レーズンの熟成感、パンの香ばしさ。
クリームチーズがクリーミーだけど、あっさりして。
桃のトロリとした甘さをひき立ててくれます~🍑
桃のジューシーさがそこに乗っかって、全体がいい感じのハーモニー。
レーズンパンが、いい!
クリームチーズも、いい!
桃はもちろん、いい!
でも・・・これがいただいた、最後の桃。
ああ、もっと早く作ればよかった。
いや、また買ってきて作ろうっと。
ちょっと、おススメ。
朝食にも、おやつにも。
ワインにも、合いそう。白ワインかな?
息子は「ぼくは桃は別の方がいい」と別にしていましたが。
まあ、息子には玉子やトマトもあったしね。
これはちょっと大人の味、だから。なんてね。
昨日は異常な暑さでしたね。
クラクラしました。
今度は甲子園が始まりました。
がんばれ、球児!
あなたもお気をつけて、いい日をお過ごしください💕
#note #毎日note #毎日更新 #料理 #エッセイ #育児 #レシピ #朝食 #日常 #生活 #スキしてみて #高校生 #フードエッセイ
#私の朝ごはん #桃
サポートいただけたら、よりおもしろい記事を書いていきますね💖 私からサポートしたいところにも届けていきます☘️ものすごくエネルギーになります✨よろしくお願いします。