アボカド🥑とチーズ🧀の溶けたのも好き💕
朝食は、しばらくアボカドシリーズが続くかも。
お弁当をアップしているときの朝食は、ごはんが多いんです。
でもいつもおみそ汁、玉子焼き、お漬物・・・くらいで変わらないので。
1日おきのパン食をアップします。
アボカドって、これからの季節にとくに調理しやすくていいですね。生でも、つぶしても、焼いても、あげても(めったにあげませんが)。
今回はオープンサンドで軽く火を通してあります。
休みの日の朝食は遅めで多め、です。
アボカド🥑チーズ🧀オープンサンドの作り方
パンは軽く焼いて、その上にスライスオニオン(好みで)、スライスしたアボカド、スライスチーズをのせて、もう一度軽く焼きます。
レタス、あまったアボカド、トマトでサラダ。
目玉焼きやカボチャのソテーも添えて。
いただきま~す!
今日はずっと晴れているといいな。
洗濯物を干しましょう。それだけは寂しいから・・・
どこか、出かける、夢を見ましょう。
ヨーロッパではカフェも舞台もコンサートも始まったようですね。
気分はパリのカフェです・・・☕💕
あなたも充実した日曜日をお過ごしください!
いつも読んでくれてありがとうございます😊スキ💗、フォロー、コメントをいただけたら嬉しいです💖
#note #毎日note #毎日更新 #料理 #エッセイ #育児 #レシピ #習慣にしていること #朝食 #日常 #生活 #スキしてみて
#わたしの朝ごはん #アボカド
サポートいただけたら、よりおもしろい記事を書いていきますね💖 私からサポートしたいところにも届けていきます☘️ものすごくエネルギーになります✨よろしくお願いします。