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春の野草を食べる
春ですねぇ。
![](https://assets.st-note.com/img/1682087527587-KFIohSwTd0.jpg?width=1200)
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輝く季節、空も海もお花も全て綺麗なのですが…
私はやはり食べたい。
春を。
そんなわけで、春に採れる野草2種類です。
![](https://assets.st-note.com/img/1682087706213-PqugOVB9Yk.jpg?width=1200)
ウルイは淡白でシャクシャクとして食べ易く、菜の花は苦味が魅力的。
![](https://assets.st-note.com/img/1682087799393-Fy9gtLPE0a.jpg?width=1200)
ウルイはおひたしにして酢味噌和え、菜の花はベーコンと炒めました。
目からも舌からも春を満喫。
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春ですねぇ。
輝く季節、空も海もお花も全て綺麗なのですが…
私はやはり食べたい。
春を。
そんなわけで、春に採れる野草2種類です。
ウルイは淡白でシャクシャクとして食べ易く、菜の花は苦味が魅力的。
ウルイはおひたしにして酢味噌和え、菜の花はベーコンと炒めました。
目からも舌からも春を満喫。
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