かぼちゃプリン
これを、
切って、
蒸して、
潰して、
濾して、牛乳と砂糖と卵液と混ぜて…
さらに濾してなめらかにして…
蒸して…
冷やすと…
こう!
簡単に書きましたが、濾すのが若干手間です。
でも、舌触りが格段に変わるので、ちゃんと濾した方がいいです。
旬の食材をたくさん使って料理したいな。
秋は色に対する好奇心が高まる時期です。
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切って、
蒸して、
潰して、
濾して、牛乳と砂糖と卵液と混ぜて…
さらに濾してなめらかにして…
蒸して…
冷やすと…
こう!
簡単に書きましたが、濾すのが若干手間です。
でも、舌触りが格段に変わるので、ちゃんと濾した方がいいです。
旬の食材をたくさん使って料理したいな。
秋は色に対する好奇心が高まる時期です。
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