シェア
mitsuki.
2022年7月15日 05:10
Moikka! Olen mitsuki.🍄今日も一つ申し込んだよ◎旅行前に5つ申し込むのが目標だったから達成出来て良かった!そして本日はフランス独立記念日との事で、フラットメイトのMarieがフランスの伝統料理を作ってくれたよ✨Entrée- Baked Camembert with honey & herbPlat- Baby spinach & tomato salad
りの
2022年7月4日 18:27
先週、子どものころ苦手だった「さやいんげん」(にもかかわらず、つまみ食い一味にされしまった)話を書いた。その後も、食卓に出されて残すようなことはなかったものの、大人になっても青虫感が根強く残っていて、自分から好んで選ぶことはなかった。しかしそんな私が一転、今はいんげん好きになっている。青虫扱いだったいんげんの復権である。そのきっかけとなる出来事があった。結婚してイタリアに渡ったこ