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本格コーヒー&米粉クレープをメインにキッチントレーラーを青森で開業したい②
こんにちは。Ankomochiです😊
前回は、保育士だった私がなぜバリスタに転職したのか、本格コーヒーに虜になったのかをお話しました。
ラテアートのコツを掴んでお客様に満足した状態で提供できるまで半年、このように可愛いウサギができるまで、さらに3ヶ月くらいは毎日練習しました。
今となれば、失敗作も味があっていいかな。笑
さて、今回は、なぜもう一つのメインに米粉クレープを選んだのかに
こんにちは。Ankomochiです😊
前回は、保育士だった私がなぜバリスタに転職したのか、本格コーヒーに虜になったのかをお話しました。
ラテアートのコツを掴んでお客様に満足した状態で提供できるまで半年、このように可愛いウサギができるまで、さらに3ヶ月くらいは毎日練習しました。
今となれば、失敗作も味があっていいかな。笑
さて、今回は、なぜもう一つのメインに米粉クレープを選んだのかに