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    「みあげ屋」商品の魅力や美味しさをブランディング事業部スタッフがご紹介します!

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「この上で寝たい…」至高のふわもち食感、餡麩三喜羅(あんぷさんきら)

「餡麩三喜羅(あんぷさんきら)」という、ちょっと独特な響きのこの名前は、名古屋の老舗菓子処「大口屋」さんの麩まんじゅうです。 老舗にふさわしく、落ち着いた雰囲気…

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商品画像の具材多すぎ!?なパスタのソースを検証してみた。

最近は自炊の頻度が増えている人が多いようですね。 自分は特にパスタの頻度が増えました。 (安いからね!) 最近食べたのはこちら。 「黒い騎士」 トマトソースときく…

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「この上で寝たい…」至高のふわもち食感、餡麩三喜羅(あんぷさんきら)

「この上で寝たい…」至高のふわもち食感、餡麩三喜羅(あんぷさんきら)

「餡麩三喜羅(あんぷさんきら)」という、ちょっと独特な響きのこの名前は、名古屋の老舗菓子処「大口屋」さんの麩まんじゅうです。

老舗にふさわしく、落ち着いた雰囲気が良いですね。
和菓子らしい見た目ですが、「和菓子のあんこは甘すぎてちょっと…。」
という人にこそ食べてほしい逸品です。

箱を開けると、あら~かわいい♪
まるで6人の子供が顔を並べているよう。

香りは、もちろん和菓子のやさしい甘みもあ

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商品画像の具材多すぎ!?なパスタのソースを検証してみた。

商品画像の具材多すぎ!?なパスタのソースを検証してみた。

最近は自炊の頻度が増えている人が多いようですね。
自分は特にパスタの頻度が増えました。
(安いからね!)

最近食べたのはこちら。

「黒い騎士」
トマトソースときくらげのソースです。皆様、思いましたよね…?

正直、この写真のきくらげの量、盛ってるのでは?

それはまるでアプリで加工に加工を重ねた美女のまつ毛のよう。

本当にこんなに具材が入っていることってあるか?
高まる期待と疑心感…

さあ

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