シェア
gatao
2021年7月9日 11:18
今の体温 35.6うなぎと言えばうな丼、という方も多いと思いますが、私の地元では「せいろ蒸し」一択です。うな丼は予算が少ない人がオーダーするもの、という認識です(個人の経験です)。店内の人はみんなそう思ってるんじゃないかな。甘いたれで蒸されたご飯と、さっくりふわふわのうなぎのかば焼きは絶品。ぜひ皆さんに試してほしいけど、全国の人がこのおいしさに気づいて、廿浦浦でせいろ蒸しが食べられるよ
2021年7月6日 11:55
今の体温 36.2昨日も宵のうちから寝てしまい、夜の2時ごろ目が覚めて、その後3時間ほど眠れず。目が覚めたら9時すぎだった。うーん、なんとかならないものか。レトルトのおかゆを発見し、ブランチはおかゆに決めました。・おさかなハンバーグのソテー・きゅうり、小松菜、えのき、バジルを炒める。味付けはレモンペッパー・業務スーパーの玉子焼きおかゆにわかめのふりかけをプラスし、玉子焼きを