甘酸っぱさが売りの酢豚 夏の終わりの涼しくなってきた頃に食べたくなるメニューです。 作るのに少し手のかかるイメージだけど、作ってみると意外と時間もかからずすぐに…
夏野菜をふんだんに使ったカレー。 夏野菜はグリルする事で、シンプルな素材を感じれる味になっています。 レシピ(一人前)タマネギ 1/3 サラダ油 小…
343lab.料理レシピ
2020年9月11日 06:47
甘酸っぱさが売りの酢豚夏の終わりの涼しくなってきた頃に食べたくなるメニューです。作るのに少し手のかかるイメージだけど、作ってみると意外と時間もかからずすぐに作れます。レシピ(一人前)具材とんかつ用肉 1枚 玉ねぎ 1/4ピーマン 1つニンジン 1/4A.(衣)塩胡椒 少々片栗粉 豚肉全体に軽くまぶせる程度b.(餡)水
2020年8月30日 13:49
夏野菜をふんだんに使ったカレー。夏野菜はグリルする事で、シンプルな素材を感じれる味になっています。 レシピ(一人前)タマネギ 1/3サラダ油 小さじ2水 120ccカレー粉 粉末35g牛乳(あれば) 20cc醤油 小さじ1 野菜類 お好みで作り方1.玉ねぎをみじん切りにする。2.フライパンに油