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【梅仕事お料理クラス メニュー紹介】

梅仕事お料理クラスでの、メニューをご紹介します💕

・お魚とたっぷり野菜の梅麹グリル

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・空芯菜と栃尾揚げの梅炒め

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・梅麹ドレッシング添え!しらすのサラダ蕎麦

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・さば卸し蕎麦の梅ダレ添え

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・夏野菜の爽やかごま和え

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・夏野菜とイカの梅麹マリネ

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「発酵食✖️お野菜✖️タンパク質」の法則で作ったお料理は、
梅の酸味と発酵のまろやかさで、
さっぱりしながら味わい深く、
いくらでも食べられちゃう!

体に良くて美味しくて、夏バテにも負けない体になるなんて、
なんて素敵な調味料でしょう✨
と作りながら自画自賛したくなってしまいます😆

梅麹・梅甘酒醤油漬は夏をいっぱい楽しむための媚薬!
日本中の発酵仲間達と元気に夏を過ごそうね☆と盛り上がりました✨

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