コーヒー焙煎日和day420 3 108 2023年7月25日 19:33 サンプルロースター77回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→18m45s 煎り止め→22m47s 700→564 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 本日も焙煎。 きのうと大体同じタイム。 この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 28,944件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター #自家焙煎珈琲豆 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート