コーヒー焙煎日和day448 1 108 2024年7月2日 15:55 サンプルロースター105回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→18m07s 煎り止め→22m15s 700→543 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 豆投入時盛大にこぼしてアワアワ焙煎。 この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 28,944件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター #自家焙煎珈琲豆 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート