コーヒー焙煎日和day435 3 108 2024年2月7日 14:23 サンプルロースター92回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→20m00s 煎り止め→24m23s 700→556 2ハゼから70秒聞いて煎り止め。 2ハゼから予熱。 ロースターを少し余熱してみたら焙煎時間短くなった。 この記事が参加している募集 #私のコーヒー時間 28,944件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート