コーヒー焙煎日和day386 108 2022年8月10日 12:18 サンプルロースター44回目 ブラジル サントス ピーベリー 1ハゼ→15m49s 煎り止め→19m32s 500→396 2ハゼから60秒聞いて煎り止め。 (2ハゼ開始から余熱) そのままホカホカ豆ドリップ。 家コーヒーおいしい。 この記事が参加している募集 私のコーヒー時間 26,212件 #コーヒー #私のコーヒー時間 #珈琲 #noteコーヒー部 #コーヒー豆 #自家焙煎 #コーヒーが好きすぎて #珈琲時間 #自家焙煎珈琲 #珈琲豆 #自家焙煎コーヒー #ユニオンサンプルロースター この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート