2022.11.29
パリジャンを愛するみなさん
こんにちは
組長です
知ってます?これ。レペゼン羽前屋
白花豆が主な材料で、食ったらほぼノースマン。
いや、うまいって事ですよ。
もう良い感じに習慣化したこのnote
この時間まで更新できないと不安になってきますね。
今日は午前中からあちこち打合せをこなしてました。
お客さんにもらった鮭トバが今日のMVP
ちょっと食べたいと思って運転しながら開けたら一袋食べちゃった。うますぎた。
また是非お願いします。
今週末もオープンハウスです。
最近mortexのキッチンが標準化してるかも。
見にきてください。
求人も12月初旬まで募集中です。
すでにご応募頂いた皆さんありがとうございます。順次面接を行なっております。
また、更なるご応募お待ちしております。
では!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?