2018年6月の記事一覧
初心者編 料理のコツ 開始のお知らせ
どうも皆様 おはようございます。梅雨が続いて 湿度が高い季節ですね。
さて今日は 初心者編の料理のコツについてです。
というのも 実は僕はシェフを若いときにしていまして。高校で調理師免許を取って 洋食、フレンチ、イタリアンの店で何軒か まぁ7年ほど修行しております。
なぜ辞めたのか。まぁ休みが週1日ぐらいしかなかったのと 給料が14万円ほど。肉体労働で朝9時から夜中22時ぐらいまで 働いてい
損小利大を意識したエントリーポイントとは
初めまして。Kiwameと申します。
今回は今まで自分がインプットしてきた知識と経験をアウトプットしようと思いnoteを書くことにしました。
本題はタイトルにある通りです。
まわりくどい挨拶や格好つけたことを言うのは誰も求めていないと思うし、好きじゃないのでいきなりですがこのまま本題に入らさせて頂きます。
皆さんの貴重な時間を提供していただき有難うございます。
1.全ての相場に言える原理と構造