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きのうの未完成おき(vegan&gluten-free)

左上から、
漬物準備(紫かぶ、かぶ、きゅうり、大根、昆布、干し椎茸) →ぬか漬け→たまねぎ炒め→長芋の皮のみじん切りのたまり醤油漬け→長芋のあらみじん切りのたまり醤油漬け→きんぴらごぼう→さつまいも

最近、さつまいもの色が悪い。
なんでだろう?

長芋の醤油漬けは、すんごい美味しい。
ただ、醤油に漬けただけなのに!
皮も。
わさびつけても美味しい。
長芋を醤油につけるだけで、卵を食べてるような風味がすると聞いて、やってみました。
確かに、ねばねばとあいまって卵かけご飯の気持ち。

美味しいです。

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https://www.instagram.com/p/CKLNGJZjVQK/?igshid=1skj1oi3pe1u7

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