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おうち焼き鳥でたやすくワーイとなる我
奧さんが焼き鳥を作ってくれました。
部位は、奧さんが好きな砂ずりと、ぼくが好きなもも。
買ってきた鶏肉をさばいて串打ちして焼いたのだと。
塩焼きと味噌だれ焼きがある。味噌だれは、いぜん神戸の《餃子苑》で食べたみそだれを摸して奧さんが作ってくれたものであり、餃子以外の料理にも合う。
この日は休み前だったということもあり、おつまみ重点の献立がうれしかった。
いつもおいしい晩酌タイムをあり
奧さんが焼き鳥を作ってくれました。
部位は、奧さんが好きな砂ずりと、ぼくが好きなもも。
買ってきた鶏肉をさばいて串打ちして焼いたのだと。
塩焼きと味噌だれ焼きがある。味噌だれは、いぜん神戸の《餃子苑》で食べたみそだれを摸して奧さんが作ってくれたものであり、餃子以外の料理にも合う。
この日は休み前だったということもあり、おつまみ重点の献立がうれしかった。
いつもおいしい晩酌タイムをあり