見出し画像

『本格スパイス料理を家で楽しむ贅沢』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Using the magic of spices.

『自家製スリランカ南インドスペシャリティミールスターリー』

さんざん研究のためにも食べ歩きしておりますが、和食も洋食のなんでも作れますし作りますが
中でも自慢が
自家製スパイスカレー。

本日の自家製インド定食。
国産をフルに使っています。
8種のメインカリー
◉ムルグマッカーニ
◉キーママター
◉ フィッシュティッカマサラ
◉ ブナチキン
◉ペッパーサーモン
◉チーズポークキーマ
◉夏ベジマサラ
◉ ラトゥアラカリ

◉オクラのパチャディ

主食は
◉ベジピラウ
◉スパイスライス

2種とも味が違うので嬉しい美味しい☻家で超贅沢と喜ばれ。

◉人参のサンボール
◉ポテトサブジ
◉他アチャルなど8種

デザートは
◉果汁100%シャーベット
◉スリランカ紅茶でミルクティー

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー

スパイスカレー作り

#スパイスカレー教室  
#三田市ランチ
#ネパール料理
#カレーマニア
#南インド料理
#ダルバート
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#食育  
#スパイス好き
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#カレーライス

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?