『上品な和食はていねいな調理で美しく仕上げる』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Skim the foam from the surface.
浮いてくるアクは丁寧に取ること。
澄んだ美しい状態に
仕上げるために
大切な調理工程。
海老の色鮮やかさと風味と香りがまた日本の上品な出汁とバランスよく重なりあいます。
お写真は連載掲載レシピより引用させていただいております。
料理研究家 指宿さゆり
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Skim the foam from the surface.
浮いてくるアクは丁寧に取ること。
澄んだ美しい状態に
仕上げるために
大切な調理工程。
海老の色鮮やかさと風味と香りがまた日本の上品な出汁とバランスよく重なりあいます。
お写真は連載掲載レシピより引用させていただいております。
料理研究家 指宿さゆり
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