![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73306862/rectangle_large_type_2_bdb2297b0896103c1744ad500f665c93.jpeg?width=1200)
話題のレシピ『神戸の牡蠣お好み焼きレシピはこんにゃく入りで大人気』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Okonomi-yaki: These wheat flour-based dishes of this category are considered having been developed rather recently.
自家配合のお好み焼き粉。
![](https://assets.st-note.com/img/1646115689322-H45IyAb3pJ.jpg?width=1200)
生地の配合的にも
好みですが、ふんわり系が
好きならばさらにアレンジするのも良いでしょう。
私は必ず国産小麦粉で作り上げます。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?