見出し画像

おうち外食『純国産自家製カツ丼を家で楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうち外食『純国産自家製カツ丼』

我が家はカツだけでも楽しむのでカツ丼は、主人が喜びます。


The dish takes its name from the Japanese words tonkatsu for "pork cutlet" and "donburi" for the rice bowl dish. It is a popular Japanese dish, a bowl of rice topped with a deep-fried pork cutlet, egg, and vegetables, served with condiments to enhance certain flavors.

とんかつは今や外食で楽しむものも増え、テイクアウトやお弁当でも人気です。

おうちですと、こだわりをいかせて作る強みは大変貴重であり、卵だってたっぷりとろとろに。

出汁もきちんとひいてベースを作りますので非常に美味しい。

おうち外食は和食だけはなく色々楽しめるので、家庭料理好きな自炊派さんは色々楽しまれるでしょう。

油の鮮度も安心で、食べ良い厚みにザクザク切ったり。

その日の気分で色々増量加減したりと。

美味しく健康にがやっぱり一番嬉しい我が家の家庭料理。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#おうちごはん
#孤独のグルメ
#和食ランチ
#かつ丼
#お昼ごはん
#おうち定食
#おばんざい
#カツ丼
#親子丼
#今日のランチ
#とんかつ
#小鉢
#食べスタグラム
#丼飯
#グルメ女子
#インスタグルメ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ご当地グルメ
#おうち外食
#和食
#定食
#おうちごはん
#トンカツ
#行列のできる店

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?