記事一覧
男の弁当シリーズの秘密?
毎日30分は別にづくりにかけてるし
1つしか作らないのでファストフードよりはコスト高
だが
味を極めるなら手作りしかない
塩分も控えるなら手作りしかない
頭の整理をするなら手作りしかない
と言うことで
手作り
でも、時間がかかる
お弁当に限らず、料理を時短するにはお湯をいかに確保するかがポイント
複数口のガスかIH ヒーター等があれば1つはお湯を沸かすのに使う
まず、キッチンに入ったらお湯を鍋
毎日30分は別にづくりにかけてるし
1つしか作らないのでファストフードよりはコスト高
だが
味を極めるなら手作りしかない
塩分も控えるなら手作りしかない
頭の整理をするなら手作りしかない
と言うことで
手作り
でも、時間がかかる
お弁当に限らず、料理を時短するにはお湯をいかに確保するかがポイント
複数口のガスかIH ヒーター等があれば1つはお湯を沸かすのに使う
まず、キッチンに入ったらお湯を鍋