フォローしませんか?
シェア
sakuranomi358
2022年6月29日 19:20
今日のランチメニュー [2007年06月01日(Fri)] 今日のお客様とは初対面でしたが、いろいろなことをお話する時間があり、ここでこのお仕事を始めてよかったと思える出逢いになりました。 玄米ご飯キャベツ・人参・ブロッコリー・新玉ねぎのミルクスープ めかぶの酢の物 黒豆豆腐 蛸しゃぶサラダ 徳島ひじきと但馬そらまめのサラダ 丹後の鯵のマリネ 食後に珈
2021年8月9日 06:48
ひとり [2006年09月04日(Mon)]おじや [2006年09月07日(Thu)]今朝は、野菜をたくさん入れたおじや、ベビーリーフとブロッコリーのスプラウトのサラダ、白菜ときゅうりと人参の刻みづけ、昨夜魚を煮つけたので、その煮汁で、冷凍庫にあったおからを炊きました。いろんな色を取り入れると、栄養価も高いらしいですよね。キラキラあっという間にできるおじやは、だしの味を変えることで