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メインディッシュ

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アメリカ料理
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#圧力鍋

豚肉のサルサロハ煮込み

豚肉(お好きな部位)450グラム 一口サイズに切る 玉ねぎ 1個 にんにく 1片 チキンスト…

ローズ
9か月前

Chicken ans Mango Tingaーチキンとマンゴ ティンガー

6人分 ピーマン 2個 玉ねぎ 1個 マンゴー 角切り 1個 (缶詰でも可) 鶏胸肉 一…

ローズ
1年前

パイナップル ホット ソース カルニタス 

4人分 パイナップル 3カップ タバスコソース 70グラム グラニュー糖 大さじ1 粗塩…

ローズ
1年前

鶏肉の赤ワイン煮 Coq au Vin

4人分 ポルチーニ茸 30グラム (または干し椎茸・マッシュルーム・エリンギなど香りのあ…

ローズ
1年前

Spicy Braised Pork with Vietnamese Flavors―ベトナム風 ポットロースト―

8人分 玉ねぎ 半分にしてスライス 1個 ニンニク みじん切り 大さじ2 ショウガ みじ…

ローズ
1年前

Yucatec-Style Slow-Roasted Pork―ユカタンスタイル ローステッド ポーク―

6人分 豚肉 豚肩ロースまたは豚もも肉 900グラム アチョーテペースト 大さじ2 オレ…

ローズ
1年前

Chiclen Adobo―チキン アドボ―

6人分 醤油 240cc リンゴ酢 120cc ニンニク みじん切り 大さじ1 ベイリーフまたはローリエ 2枚 コショウ 小さじ1.5 ココナッツミルク 360cc お好みの鶏肉 1200グラム 1.醤油・酢・ニンニク・ベイリーフ・コショウ・ココナッツミルク半分を蓋のある鍋に入れて、沸騰させます。 2.鶏肉を加えて、火を弱めの中火にします。20分間煮ます。 3.2の鶏肉をグリルで焼いて、2のスープをかけます。 フライパンでを使う時は焼きます。2のスープを入

アドボ ポーク

4人分 豚肩ロース 500グラム リンゴ酢 大さじ2 醤油 大さじ2 アドボソース 大さ…

ローズ
1年前

Chicken Fajita Chili

6人分 鶏もも肉(胸肉も可)一口大にカット 900グラム チリパウダー 大さじ1 コーン…

ローズ
1年前
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Smoky Chicken Fajitas with Jalapeno―スパイシー ファヒータス―

6人分 ファヒータシーズニングミックス 大さじ3(レシピはこちら) アンチョチリパウダー…

ローズ
1年前

Spiced Pork Roast―スパイスドポークロースト―

6人分 ブラウンシュガー 大さじ2 チポトレパウダー 大さじ1.5 (代用品はこちら) 粗塩 …

ローズ
1年前

チキンのオレンジ煮  Cuban Chicken

4人分 鶏胸肉皮なし 450グラム コンソメ 小さじ2 フレッシュコリアンダー 1/2カップ …

ローズ
1年前
2

チキンのワインソース煮込み

バター 大さじ2 マッシュルーム薄切り 1カップ  鶏もも肉 1000g 塩・こしょう・バジル…

ローズ
1年前