飲食を生業として生きていくこと
皆様、こんにちは。
川原です。
今日もRESTO高崎🧇に行ってきまして、
今はスタバで作業をしております☕️
タケ店長から色々ご指導いただき、開業に向けて
一歩ずつ前進していると実感しております😌
楽しみな気持ちが膨らんでいますが、
それと同時に不安な気持ちもあり、
非常に複雑な心境です😭
最近ずっとお腹が痛いのは、恐らくこのせいだと思います笑
これから自分のお店を持ち、それを生業として生きていくっていうことは
中途半端な覚悟ではできないですからね‼️
事業主になったんだ!ということを改めて心に留めて、
精進していこうと思います‼️‼️
最近SNSで地元の友人をよく見かけるので、
そういえば、群馬に来てからあまり会えてないな〜と
ひっそりと感じております。
みんな、またお店来てね!!笑
しばらくは全力疾走を続けたいと思います💨💨
それでは、あまり内容がない文章でしたが、また会いましょう👋
読んで頂きましてありがとうございます!サポート頂いたお気持ちは今後の活動に当て、より良いモノを作れるよう努めてまいります😍