外にも中にも、きな粉がたっぷり
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎
♦︎店 名 #ケポベーグルズ
♦︎商品名 #まっちゃきなこベーグル
♦︎エリア #上北沢
♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎
昨日の夜もベーグル
今もベーグル咥えて、書いてますw
*お店情報*
ニューヨークベーグルについて
ベーグルの本場ニューヨークの
伝統的製法を再現した本格派
北米産の小麦と、イーストを使用
ボリューム感やトッピング、ラフな見た目が特徴
高温のオーブンで直焼きするため、皮はバリッと、中身はしっとり
どれを買っても同じ値段、というこだわりも本場のまま
焼き上がり時間の目安
1回目=オープン〜11:30ごろ
2回目=15:30ごろ
※数種類づつ順に焼き上がります
焼き上がり時間は日によって
多少前後します(特に2回目)
*まっちゃきなこベーグル ¥248 実食*
断面みてください
中にもぎっしりきな粉入ってます
モッチモチで抹茶の味がしっかり
きな粉のちょっとした塩気と
抹茶生地の自然な甘さが合う〜
完全なる和ベーグルに
ほっぺ落ちる〜😋
#ほっぺ落ち度 4.0
ベーグル以外にもチーズや食パンもあります
以上
いつも最後まで見てくれてありがとうございます
これを読んでくれた方に幸あれ〜
最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜
#広げようパン友の輪
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
#パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ
#ベーカリー巡り #ベーグル大好き #ベーグル好きな人と繋がりたい #パンスタグラム #パン屋さん #パン部 #パン愛 #映えパン #パンスタグラマー #パンスタグラム #tokyostyle2019 #machitag #パン友募集中
ロードバイク*パン屋さん巡り*カフェ巡り 巡り数148 東京*神奈川*埼玉 ほっぺ落ち度(=美味しさ)5段階評価中😋 パン会開催中 累計26人参加*21店舗*81つのパン共有🍞 パン友37人🥐 脱サラして、パンの世界へ翔び立ちます♬