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ロゼ肉にワインソースに娘

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朝ごはんを食べているユーリのメッシュが

いい感じにロゼってた.............

そうだ、鹿肉を食べようw

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ローラーをしながら

タイマーをセットしてコトコト

煮込む...............うーん便利!

冷蔵庫で少し冷やして、寝かせる。

シャワーを浴びて、よく冷えたビールを

ゴクリとやりながらクッキング。

これ最高の時間。

で、ソース作り。

旬の鹿肉に合うソース.....................

山の幸には山の調味料が基本だ。

私の料理のブレーンである

フレンチキムに教わった。

鹿に合うワイン、ワインを使って

日本的で且、山の幸、畑の幸.....フム。

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クツクツ...........

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グツグツ...........

いいね、ブイヨンとワインを合わせている。

で、こいつが真打。

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味噌だ!ジャパニーズミソ!

弱火にし味噌を溶かしたら火を止めて余熱で。

味噌の風味を飛ばさないように............


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いい色。

ビジュアルがいいときは美味しいとき...........

味見しようか..........

ペロリ........おっふぅ!


これは美味い!

ワインの酸味と風味、

味噌の濃厚な香りと旨味に甘み。

和風濃厚バルサミコソースのようだ.............

これを低温調理してカツにした鹿肉に

かける...................アスリートなので衣は

極限まで薄く。

油は減量に悪では無い。

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う、美味い............美味すぎる。

肉のロゼ感と柔らかさに旨味。

それをバイキルトする

和風バルサミコソース。

完璧..............本能の満たされる味.....................

脳が欲する肉...........

太古の昔から狩りをし、食べていた本能を

呼び覚ます.............食べることは鍛えると同意。

良い食材で良い肉体を構築する。

うちのロゼも何度も台所につまみぐいしに来るw

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とっても美味しい。

子供はよく知ってるw

幸せな1日となりました。

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