私と「おむすび」
いつから
今のおむすびや
ヒーリング料理を
するようになったのだろうか
ふと思い出しました🫧
それは
5.6年前でしょうか
長崎の壱岐島を訪れた時
おむすびを結んで
振る舞うという機会があり
そこで生まれたのが
今の私のおむすびの始まり🍙✨
幼き頃
母と一緒に
熱々の炊き立てご飯に
手を真っ赤にしながら
おむすびをむすんだのが
はじめての おむすび🍙✨
それ以降
おむすびを
誰かに習ったことはありませんが
教えてもらうのは
おむすび そのものだったり
本当の自分という
真我、ハイヤーセルフを通して
教えてもらうことがあります😌
今のおむすびの基本とも言える
ヒーリング料理というスタンスは
ヒーリングや統合を本格的に始めた頃
そのスタイルが
自然と生まれました♩
色んなessenceが
あわさり
まじわり
私の中で
ひとつに
まあるく融合されて
今のスタイルの
おむすびの旅
むすひsessionが生まれたのです🍙✨
ベースはかわらないにしても
こらからも
自分のエネルギーの変容と共に
変化を楽しんでいきたいと思います☺️
食をツールとした
セッション
会やクラス
これらを
増やしていきたいと感じています
外の創造の世界は
ゆるりと自由に
自分で作る食事は
植物性のplantsベース
ヴィーガンです
かれこれ
15年以上かしら〜
色んなバランスを取りながら
今のスタイルは
そんな感じです
新米や秋の味覚も
美味しい季節
秋のヒーリング料理も
ご縁ある方たちと
共にお心あわせ
愛の磁場で
囲みたいと思います
お心あいましたら
どうぞ🫧
自分という神さまへ
乾杯🥂✨
愛と感謝と祈りを込めて
shoko
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?