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私と「おむすび」


いつから

今のおむすびや
ヒーリング料理を
するようになったのだろうか

ふと思い出しました🫧
 
 
 
それは
5.6年前でしょうか

長崎の壱岐島を訪れた時

おむすびを結んで
振る舞うという機会があり
そこで生まれたのが
今の私のおむすびの始まり🍙✨
 
幼き頃
母と一緒に
熱々の炊き立てご飯に
手を真っ赤にしながら

おむすびをむすんだのが
はじめての おむすび🍙✨

それ以降
おむすびを
誰かに習ったことはありませんが

教えてもらうのは
おむすび そのものだったり

本当の自分という
真我、ハイヤーセルフを通して
教えてもらうことがあります😌
 
 
今のおむすびの基本とも言える
ヒーリング料理というスタンスは
ヒーリングや統合を本格的に始めた頃

そのスタイルが
自然と生まれました♩
 
 
色んなessenceが
あわさり
まじわり

私の中で
ひとつに
まあるく融合されて

今のスタイルの
おむすびの旅

むすひsessionが生まれたのです🍙✨



ベースはかわらないにしても

こらからも
自分のエネルギーの変容と共に
変化を楽しんでいきたいと思います☺️


食をツールとした
セッション
会やクラス


これらを
増やしていきたいと感じています


外の創造の世界は
ゆるりと自由に


自分で作る食事は
植物性のplantsベース
ヴィーガンです


かれこれ
15年以上かしら〜


色んなバランスを取りながら
今のスタイルは
そんな感じです

 
 
新米や秋の味覚も
美味しい季節


秋のヒーリング料理も
ご縁ある方たちと
共にお心あわせ
愛の磁場で
囲みたいと思います


お心あいましたら
どうぞ🫧


自分という神さまへ
乾杯🥂✨


 
愛と感謝と祈りを込めて
shoko











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