シェア
進研ゼミ飲酒講座
2021年1月14日 20:55
櫻井焙茶研究へ行きましたん。ずっと気になってはいたけれど中々きっかけがなく行けていなかったお店の1つ。友人を介してたまたま知り合った方がこちらで働いてるとのことだったので早速伺った次第だ。一杯目はお茶と本日の和菓子セットを。(写真なくて申し訳ないです)和菓子は最中を、お茶は産地別に育てられた7種類の煎茶から選べる、よく分からんから枝豆の風味が感じられるというものをオーダー。ほんとに枝豆
2021年1月18日 18:01
飲み友達と京王線沿線の飲み屋を開拓しよ〜となったのでこの日はしゃけスタンドへ🍻一杯目はビールで乾杯、何と瓶ビールがサッポロ赤星!最高かよ〜赤星置いてある店はいい店しかないよ〜(酔いは盲目)最初に注文した3品・かまぼこバター・ハムエッグ・コロッケかまぼこバター!!名前の通りバターでただ焼いただけのかまぼこがこんなに美味いなんて、、ビールが止まらんハムエッグもコロッケもいわゆる
2021年1月23日 16:58
この日は憧れだったホテルバーへ。ホテルバーってなんだかラグジュアリーで敷居が高いイメージ(そもそもバー自体敷居が高いイメージはある)があって中々足が進まなかったけど、知り合いが京王プラザホテルのバーで働いているとのことだったので早速お邪魔してみた。ホテル入った瞬間に「や、やっちまった〜」とまず一言。全然ビーサンで来るところじゃなかった、そもそも自分で敷居が高いイメージあるとか言っていた